20:47 

Ангел из хрусталя
И вот однаждв приходит...время..и тебе все говорят, как надо жить. И формат то один. Рамки для каждого одни. Работа-дом-семья. Отпуск раз в год-где то там...в краях теплых..а толку то??? Кто счастлив от обычных типовых конфигураций компьютерной программы???? Интернет заменил общение в режиме лайф...картинки на рабочем столе гораздо интересней картинок за окном...А ведь проще скачать с ютуБА!!!! Чем взять гитару иииии.....А еще ведь мы все серьезные до смешного люди!!!!! Серые тона, серьезные лица...посмотрите в общественном транспорте на соседа??? такое чувство, что тот переживает трагедию всей жизни...и на себя в зеркало гляньте?? такие же!!!
А что творить в голове у каждого...шизофрения в разрешенном формате??? Каждый решает в мыслях проблеммы, зачастую надуманные или те которые могут и не произойти вовсе....страшно быть таким...Лучше позволить себе быть немного собой..пусть кто то скажет про вас, что вы не в своем уме...Творите свои чудеса сами, Не ждите чуда, чудите сами..а ще...Не совершайте глупости в одиночку!! У вас столько друзей, просто вы не видете их еще

Комментарии
2012-01-30 в 23:17 

V_puti
замечательные у Вас записи.хочется жить:)
а эта как раз на злобу дня

2012-02-02 в 19:46 

Ангел из хрусталя
Я очень рада, что мои записи настраивают на волну жизни)))) Главное ведь не то что происходит, а как мы ко всему этому относимся!!! "Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли. Думайте о хорошем."!!!

2012-02-02 в 21:54 

V_puti
"Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия" хаха,точно))
конечно,важна наша установка,как мы настроем себя на то или иное событие,а дальше всё уже приложится(ну и самому немножко стараться надо)
спасибо Вам ещё раз за то,что напоминаете о главном!

2014-01-27 в 12:28 

Спасибо, Ангел!Твоя запись созвучна с моими мыслями. Давно стараюсь выйти за рамки социума. С багажом СВОЕГО взгляда, знания, восприятия мира, со своими мечтами и верой. Умница, Ангел из хрусталя

   

Заблудшая душа одинокого странника, который задумался о смысле бытия и приглашает задуматься над этим и других

главная