Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
17:48 

Омуты памяти

Дочь холодных вод [DELETED user]
Недавно со мной случилось нечто необыкновенное. Жизнь моя, в общем-то, довольно обыденна, не богата на разного рода чудеса, и такие события запоминаются надолго, наталкивая на философские размышления.

Все события парадоксально реальны, персонажи и место действия не являются вымышленными

@музыка: Сплин – Невский проспект

@настроение: Ну что ты будешь делать...

03:31 

Сон в руку

Дочь холодных вод [DELETED user]
Способны ли мы управлять снами, влиять на ход событий в сновидениях? Или же только создаем видимость контроля, на деле подчиняясь абсурдной логике снов? Есть ли смысл вдумываться в значение картин, которые подкидывает нам наше подсознание? Или же это просто набор образов-воспоминаний, которые мозг воспроизводит в случайном порядке? А как быть с "плохими" снами? Как вы считаете, почему мы иногда мучаемся от кошмаров, хотя вроде как должны отдыхать во сне?
Топикстартер знаком с явлением Осознанных Сновидений, так что на эту тему можно особо не рассуждать. Сейчас мне интересно другое. А именно, ваши мысли и идеи по поводу бессмысленности/значимости снов.

21:18 

Разговор с городом

Дочь холодных вод [DELETED user]
Своеобразный поток мыслей, монолог-зарисовка, обращение к городу. Возможно, признание в любви. Подумываю написать цикл подобных зарисовок, а пока выложу, что есть.

Черный пес Петербург

Cerná Magie

Заблудшая душа одинокого странника, который задумался о смысле бытия и приглашает задуматься над этим и других

главная