Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Isant (список заголовков)
06:01 

Isant
Скажите пожалуйста.
Когда в очередной битве со своим сердцем одерживаешь поражение, и оно вновь и вновь возвращает тебя к тому самому человеку, о котором оно тоскует.
Всевозможные попытки, новые миры и другие сердца. Но по прошествии некоторого времени с другим человеком, страсть угасает, и даже осознаешь - не то это, и уходишь стараясь не причинить человеку душевную боль. Как можно мягче. А по возможности не заметно для человека, показываешь альтернативу, и себя в сравнении показываешь менее стоящим. И уходишь тихо.
А мысли вновь и вновь уносят к одному и тому же человеку. Уже прошло почти два года, расставание было болезненным для меня. Я посчитал это предательством, обманом. Но думал лишь о том, какого мне. Но не воспринимал тот факт, что это был её выбор. Её судьба, и её счастье, право быть счастливой. Любую связь я прекратил, не желая мести, умолк. Время прошло, а мне до сих пор места себе не найти.
Подскажите, как быть...

01:27 

Isant
Что важнее для вас в этом мире ? ( в смысле всего что есть в этом мире подразумевается )
Можно списком приорететов.
Мне кажется, ибо я ещё не уверен в этом в себе. Жизнь, любовь, доверие, правда, доброта во всём и ко всему живому, природа...

А вам ? для вас что ?
Спасибо...

19:42 

Человек...

Isant

Казалось бы, все говорят нужно быть человеком
У кого нибудь есть определение человека в моральном определении ?
Человек это не животное, это самолюбивое, злое, подлое существо, основанное и базируемое в гармонах, влсти, желании...
вот.
Буду рад узнать ваше мнение.
спасибо...


20:49 

Isant
Добрый день
Вопрос первый
Что для вас предстовляют люди ? какие они ? по вашему...
Вопрос второй
Каким образом вы поддерживаете активность в себе ?
спасибо

02:08 

Isant
Как можно обрести себя ? Обрести вновь желание жить, жедание стремится и идти дальше ? Что нужно сделать человеку, который всю жизнь, что прожил, был один, учился сам методом проб и ошибок, и просто упал. Обессилив перед собственной никчёмностью и бессмысленностью бытия своего. Скажите - есть ли хоть какая нибудь надежда вновь обрести свой поток, жизнь и цель ?
спасибо !!!

21:06 

Isant
Почти каждый день на дорогах Израиля я вижу несколько кошек задавленных машинами и в душе больно стоновится. Они же такие прекрасные животные и вот такая у них учесть. На моих глазах однажды при выходе из базы уже поздно вечером, я наблюдал как одна черная кошка бросилась под машину. Я сначало подумал, что она испугалась и пыталась перебежать. Эмоции тогда всё понимание затемнили. Но на днях наблюдал ужастную картину. Кошка сидела на обочине и не было машин. Потрепанный пушистик видимо изголодал и отщал. Ехал грузовик и котик в момент окозался под колесами. Он сам прыгнул под них. Меня это просто убило, но потом я понял. Увидев такую картину еще несколько раз. Это были намеренные суициды кошек. Причину которых объяснить пока не могу. Возможно чтото происходит с миром который нам не видан, но кошки видят его. Они ведь медиумы, и похоже ктото от них избавляется. Это всего лишь предположение. Нужно почитать про них побольше. Может чтонибудь и отыщется. Всеже жаль, пушистиков.
Может ктонибудь знает что происходит ?


19:16 

Isant
Если бы вы знали, что вы не излечимо больны, и вам осталось не более 2х 3х лет. Как бы вы поступили в этом ? Как бы вы изменили вашу жизнь ?

00:16 

Здравствуйте и процветайте !!!

Isant
Здравствуйте и процветайте !!!


Я постараюсь понятнее сказать.
У меня такой вопрос к вам ко всем !!! каждый есть личность и каждый индевидуален в этом. Вопрос следующий :
Как по вашему, каким должен быть человек которого вы смогли бы полубить ? Должен ли он быть открыт к вам и быть вам доступным душею ? или нет ( это лишь в примере )

1) какой человек должен быть, чтобы вы смогли его полюбить? Или просто опишите того человека, которого вы полюбили, и за что вы его полюбили ?
2) И насчет любви, чем она для вас является ?


спасибо !!! каждый волен своим мнением.

Заблудшая душа одинокого странника, который задумался о смысле бытия и приглашает задуматься над этим и других

главная