• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Энко (список заголовков)
04:11 

Энко
Слова - чепуха.
Сердце никогда не болит просто так.
Тревожно сжимается от ревности, ускоряет ритм биения, и не уснуть, руки трясутся и привкус крови во рту:
- Детка, ты живешь не с тем мужчиной. бросай его, видишь, до чего он тебя доводит? Ты ведь можешь умереть, сердце - не игрушка. А он не понимает, или, что гораздо хуже, ему просто все равно. Так зачем тебе это?
Авралы на работе, начальник орет, ты опять все сделала не так, звони, беги, стреляйся, как хочешь, но исправь, а иначе - конец света, пожар, чума и прочие вытекающие. Ты здесь не причем, это не твоя ошибка? Не важно. Исправлять ее тебе. Хоть до утра. А сердце прихватывает так больно-больно, пытаешься вдохнуть - не получается, да и какая разница, можешь ты дышать или нет - все заняты делом, орут на тебя за чужой косяк5, а ты сама звонишь сто пятидесятый раз в какой-то из многочисленных органов нашего государства, представляющегося уже хентайным демоном со множеством тентаклей...Дозвонилась? Вдыхай судорожно и начинай вежливый разговор.
- Ну вот и нахуя тебе эта работа? Опыт, знания, деньги? А тебе они нужны? Едь на Остров, дура, питайся там гречкой, ты умеешь, я знаю, и будь счастлива, блин! Если в один прекрасный момент от перенагрузки на работе у тебя остановится сердце, никому не станет от этого легче. Почему все бросила и уехала? Сердце. Врачи прописали покой и свежий воздух, а иначе - инсульт в ближайшее пятилетие. Сердце и врачи - очень весомые аргументы, никто не придерется к тому, что ты распиздяй.
Я даю тебе возможность. Даю тебе оправдание. Я, черт возьми, самое ценное, что у тебя есть. Меня надо беречь, холить и лелеять. Что же ты пьешь пятнадцатую кружку кофе, сидя на работе пятнадцатый час подряд? Я ведь не выдержу, остановлюсь. А ты так и помрешь несчастной.

17:14 

Вопрос

Энко
Слова - чепуха.
Часто ли вы говорите, думаете или просто ловите себя на мысли, что люди ценят вас выше, чем следует, считают лучше, чем вы есть?
Интересно.

Заблудшая душа одинокого странника, который задумался о смысле бытия и приглашает задуматься над этим и других

главная